南宁市武鸣区总工会举办基层工会干部能力素质提升培训班_武鸣区总工会_县(区)工会-365亚洲最新线路网址


南宁市武鸣区总工会举办基层工会干部能力素质提升培训班
来源:武鸣区总工会   作者: 黄丽娇    浏览:次    发表时间:2020-11-16 10:58:48
摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升基层工会干部适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,着力提高工会工作的针对性和有效性,武鸣区总工会于10月26至30日在北部湾大学举办了一期基层工会干部能力素质提升培训班。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升基层工会干部适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,着力提高工会工作的针对性和有效性,10月26日-30日,武鸣区总工会在北部湾大学举办基层工会干部能力素质提升培训班。

开班仪式.JPG

  开班仪式上,武鸣区总工会党组成员、副主席覃宏才对此次培训学习提出了具体要求和三点希望,要求全体学员树立自觉学习、学以致用的观念,提高综合素质,培养良好的工作作风,增强服务意识,以新担当开启新征程、以新作为推动新发展。

培训班课堂.JPG

  此次培训班采用了集中培训与现场教学相结合的教学方式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大、十九届四中全会精神、《习近平谈治国理政》以及工会组建、工资集体协商及实务等业务知识进行了重点学习,既有党的相关理论知识,又有工会业务知识,为不断提升基层工会干部履职能力及综合素质提供有力保障。

2020年南宁市武鸣区基层工会干部能力素质提升培训班(图书馆集体照).jpg

 

  五天短暂的培训,内容丰富,主题鲜明。参加培训的基层工会干部纷纷表示,要将此次培训所学到的知识贯彻于实际工作中,积极引领职工群众坚定不移听党话跟党走,不断改进作风,建立健全联系基层、服务职工的长效机制,让职工随时随地进得了门、找得到人、办得了事,带领广大职工为武鸣的高质发展做出贡献。


最新推荐

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

南宁各级工会干部赴百色干部学院举办工会理论创新培训班

摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作…[详细]

点击排行

近期推荐