青春喜迎二十大,百年奋发正芳华
——小娴助理工会庆祝中国共产主义青年团成立100周年活动
来源:南宁小娴助理电子商务有限公司工会   作者:    浏览:次    发表时间:2022-05-20 11:10:03
摘要:2022年是党的二十大即将胜利召开之年,也是中国共产主义青年团成立100周年的欢庆之年。为关爱党员、职工同志的身心健康和精神风貌,南宁小娴助理电子商务有限公司工会隆重举办 “青春喜迎二十大,百年奋发正芳华”主题活动,活动内容有情绪管理主题分享会、座谈会、歌舞表演等。

  2022年是党的二十大即将胜利召开之年,也是中国共产主义青年团成立100周年的欢庆之年。为关爱党员、职工同志的身心健康和精神风貌,南宁小娴助理电子商务有限公司工会隆重举办 “青春喜迎二十大,百年奋发正芳华”主题活动,活动内容有情绪管理主题分享会、座谈会、歌舞表演等。

  听完谢书记关于情绪管理的主题分享后,大家纷纷上台发言,表示今天听课后收获巨大,今天的收获不但能够用在家庭关系中,也能够用到工作关系上,觉得这样子的分享非常有意义。

  当《青春舞曲》的音乐响起来的时候,大家都跟着一起唱起来、跳起来、嗨起来,青春快乐的气氛扑面而来!

  习近平总书记说,共青团只有勇于自我革命,才能跟上时代前进、青年发展、实践创新的步伐。我们小娴助理的青年朋友们,也必须以积极、努力、乐观、向上的心态,不断地勇于自我革命,不断地学习与成长,牢记初心使命,勇于担当作为,用更好的精神风貌为党的二十大献礼。

 

 

 

 

 

 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐