沃尔玛(广西)商业零售有限公司南宁明秀东路分店工会举办小型趣味运动会
来源:沃尔玛(广西)商业零售有限公司南宁明秀东路分店工会   作者:李丽娟    浏览:次    发表时间:2022-05-05 09:04:12
摘要:近日,为迎接即将到来的五一小长假销售高峰做热身,缓解在疫情期间紧张工作状态,沃尔玛(广西)商业零售有限公司南宁明秀东路分店工会连同行政方一起举办了一场小型趣味运动会,得到全体员工的一致好评和纷纷点赞。

  近日,为迎接即将到来的五一小长假销售高峰做热身,缓解在疫情期间紧张工作状态,沃尔玛(广西)商业零售有限公司南宁明秀东路分店工会连同行政方一起举办了一场小型趣味运动会,得到全体员工的一致好评和纷纷点赞。

  本次趣味运动会共设了团队接力运球,团队接水,团队1分钟跳绳,团队1分钟踢毽子,团队两人三足等5个项目。各个小组每个成员都为比赛项目积极筹划、执行、场上相互鼓励、场下交流,短短三个小时的活动,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈,如火如荼,一片欢乐和谐的气氛,赢得比赛的还拿到了奖品。

  通过此次活动充分展现了员工们团结进取、健康快乐、朝气蓬勃、和谐共进的精神风貌,更能深刻体会到团队合作的重要性,从而对公司更有归属感。沃尔玛(广西)商业零售有限公司南宁明秀东路分店工会根据经营实际,还将不定时举办红色教育体验,维权、营销、礼仪小培训,创新小发明等活动,不断提高工会的影响力和凝聚力,当好员工们的“娘家人”,助推门店业绩蒸蒸日上。 

 

 

 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐