中国石油广西南宁销售分公司:召开职业技能竞赛总结座谈会
来源:中国石油广西南宁销售分公司   作者:李庆璇    浏览:次    发表时间:2021-07-19 14:44:45
摘要:7月13日下午,中国石油广西南宁销售分公司组织召开职业技能竞赛总结座谈会。

  7月13日下午,中国石油广西南宁销售分公司组织召开职业技能竞赛总结座谈会。

职业技能大赛座谈会.jpg

  该分公司一直坚持把人才队伍建设放在重要位置,深化人才强企战略,根据生产经营实际需要,立足员工队伍整体素质提升,通过公司带、支部帮等形式,积极开展岗位练兵,培育出一批高素质专业化人才。该分公司现有技师工作室1个,高级技师11人,在破解难题、技改革新等方面发挥越来越大的作用。在中国石油集团公司前不久举办的2021年销售企业加油站经理职业技能竞赛中,该分公司员工苏丹、王仁锋分别以个人第七、第八名的成绩夺得2枚银牌,助力广西销售以第四名成绩获得团体二等奖;在中国石油广西销售举办的第五届职业技能竞赛中,该分公司荣获团体一等奖及优秀组织奖,王仁锋、苏丹分别荣获加油站经理组一、二等奖,彭智、吕才梅荣获营业员组二等奖,陆春凤、张小燕荣获营业员组三等奖。

  加油站经理组以营销、安全和经营分析三个方面为考核重点,营业员组以信息系统、经营分析、开口营销三个方面为考核重点。参赛选手们纷纷进行发言。“我们一路走过来没想到能取得这么好的成绩,这成绩与支持帮助我们的每一个人都分不开。我们的集体力量非常大,所以才能取得这么好的成绩。”在座谈过程中,参赛选手们分享了参加比赛的体会,回顾集训期间、竞赛中相互支持、相互鼓励的经历,感激领导的信任与支持,感恩同仁的支持与帮助,表示今后要更加认真学习业务技能,并把所学应用到实际工作中。领导班子对本次职业技能竞赛所获成绩表示肯定,感谢比赛后勤保障组、参赛选手及加油站联合党支部的辛勤付出和努力。

  会议最后要求,要把攻坚克难、敢于拼搏、勇争第一的精神发扬到工作中,持续培育分公司积极向上、正能量的企业文化;要持续开展技术比武,为公司培养更多的销售“名匠”;要抓好培训信息化、体系化建设,营造学习氛围,促使员工主动学、认真学,培养锻造优秀人才,为公司打赢提质增效六个“翻身仗”持续注入新鲜血液。 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐