南宁市第四人民医院工会举办“迎元旦贺新春职工趣味运动暨游园”活动_基层工会_县区及基层工会动态-365亚洲最新线路网址


南宁市第四人民医院工会举办“迎元旦贺新春职工趣味运动暨游园”活动
来源:南宁市第四人民医院工会   作者:燕潇    浏览:次    发表时间:2021-01-12 16:39:17
摘要:为欢庆2021年元旦、新春佳节的到来,丰富全院职工的业余文化生活,增强团结意识,提升医院集体凝聚力、向心力,使广大职工能够以更加昂扬的精神风貌、健康快乐地迎接新年新机遇新挑战,近日,医院工会在医院新生活区内组织并举办了2021年“迎元旦贺新春职工趣味运动暨游园”活动。

  为欢庆2021年元旦、新春佳节的到来,丰富全院职工的业余文化生活,增强团结意识,提升医院集体凝聚力、向心力,使广大职工能够以更加昂扬的精神风貌、健康快乐地迎接新年新机遇新挑战,近日,医院工会在医院新生活区内组织并举办了2021年“迎元旦贺新春职工趣味运动暨游园”活动。

  本次活动得到了医院领导的大力支持及亲自参加,尤其令人感动的是,亲历了近一年新冠疫情防控救治紧张工作的医院广大职工们看到活动通知后,他们量力而行,纷纷报名要求参加。参加拔河比赛队伍32支,总人数达到五百多人,场面喜庆热烈,营造出了浓厚的节日氛围。

  整场活动除了集体项目拔河比赛外,还设了猜谜语、重磅出击、抛绣球、抛圈套瓶、定点投篮、蒙眼敲锣等游戏。

拔河比赛紧张热烈.jpg

拔河比赛紧张热烈

啦啦队够给力.jpg

啦啦队够给力

  拔河比赛过程精彩激烈,赛场充满着加油鼓劲的呐喊声和欢声笑语。趣味游园则欢声笑语、妙趣横生,活动现场气氛活跃,场上奋力拼搏,场下笑语欢颜,紧张的比赛情节和祥和的节日气氛互相融合,为佳节的到来增添了一份喜悦。大家结伴游玩,呼吸清新空气,伴着喜庆优美的音乐,欣赏着医院新生活区美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受健康带来的身心愉悦。

抛圈套瓶也挺好玩呀.jpg

抛圈套瓶也挺好玩呀

抛绣球项目前排队游戏.jpg

抛绣球项目前排队游戏

重磅出击之飞跃.jpg

重磅出击之飞跃

  经过近2个多小时的比拼,检验科工会小组和急诊科工会小组并列拔河比赛第一名。本次职工趣味运动暨游园活动,丰富了职工的精神文化生活,增进了友谊,增强了集体凝聚力,展示了医院职工积极向上的良好风貌,为带动更多职工参与体育健身活动、拥抱健康生活起到积极作用。

  通过此次趣味运动与游园活动,职工们得到了身心的放松和精神的愉悦,彼此之间增进了交流,也展现了团结协作精神和热烈喜庆的节日气氛。


最新推荐

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

陈世平深入联系点指导村(社区)“两委” 换届选举工作

1月13日,市政协党组成员、副主席,市总工会主席陈世平带队,市政协经济委副主任农凌云,市总工会党组成…[详细]

点击排行

近期推荐