南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌_南宁工会_工会要闻-365亚洲最新线路网址


南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2021-01-28 09:28:47
摘要: 2021年1月27日,广西职工疗休养基地揭牌仪式在武鸣纳天山庄举行,标志着武鸣纳天山庄成为了广西首批职工疗休养基地之一。自治区总工会劳动和经济工作部部长王志忠出席揭牌仪式

 

2021127日,广西职工疗休养基地揭牌仪式在武鸣纳天山庄举行,标志着武鸣纳天山庄成为了广西首批职工疗休养基地之一。自治区总工会劳动和经济工作部部长王志忠出席揭牌仪式并致辞,自治区总工会经审办主任苏琰凌、市总工会副主席韦贵乐、广西华纳新材料科技有限公司董事长黄安定、广西华纳新材料科技有限公司党支部书记黄炜波出席揭牌仪式并共同为基地揭牌。

QQ图片20210127155056.jpg

王志忠在仪式上代表自治区总工会对武鸣纳天山庄被认定为首批“广西职工疗休养基地”表示热烈的祝贺,他希望基地在今后开展职工疗休养接待工作中,要充分发挥引领示范作用,围绕中心、服务大局,助力乡村振兴,为推动广西经济高质量发展贡献力量。同时希望疗休养基地规范运营、优质服务、打造品牌、开好新局,以真情实意赢得职工的信赖和满意。

3.jpg

韦贵乐代表市总工会在仪式上强调,开展职工疗休养活动,既是民心工程,也是聚力工程。希望纳天山庄管理团队以精细化管理和特色服务,让广大职工在心理上得到放松和愉悦。广西职工疗休养基地的挂牌,既是一项崇高的荣誉、一个崭新的起点,也是一份重托、一份责任。希望各级工会、各疗休养基地持续强化服务意识,持续拓展服务领域,持续提升服务质量,努力实现职工疗休养工作的新突破。

4.jpg

黄炜波在发言中介绍了纳天山庄的发展背景、服务项目、获得荣誉等情况,并表示将不断改善接待条件、提高服务水平,为职工疗休养提供优良的住宿、生态文化体验、森林康养和娱乐休闲设施,提供绿色健康的特色美食,让职工们享受到细致、周到、热情、贴心的服务,为助推广西旅游+疗休养事业发展作出更大的贡献。

随后,王志忠、苏琰凌、韦贵乐、黄安定共同为广西职工疗休养基地武鸣纳天山庄揭牌。

 

微信图片_20210127162649.jpg


最新推荐

南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌

南宁市首个广西职工疗休养基地在武鸣纳天山庄揭牌

2021年1月27日,广西职工疗休养基地揭牌仪式在武鸣纳天山庄举行,标志着武鸣纳天山庄成为了广西首批…[详细]

点击排行

近期推荐